; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » ارتفاع مبيعات الدولار في جلسة الخميس
ابرز الاخبار
ارتفاع مبيعات الدولار في جلسة الخميس

 

ارتفعت مبيعات البنك المركزي العراقي من الدولار في مزاد بيع وشراء العملات الاجنبية اليوم الخميس الى 82 مليونا و955 الف دولار بعد ان كانت يوم امس 69 مليونا و611 الف دولار بسعر صرف مستقر قدره  1166  دينارا لكل دولار.

واوضح البنك في نشرته اليومية ان الطلب على الدولار توزع بواقع 11 مليونا بيعت نقدا، في حين بلغت قيمة المبالغ المباعة بصيغة حوالات 71 مليونا و955 الف دولار ، بسعر  1178  دينارا للدولار ، فيما كان سعر شراء الدولار نقدا  1190  دينارا

ويعقد البنك المركزي العراقي ست جلسات مزاد في الاسبوع عدا الجمعة ، لبيع وشراء العملات الاجنبية ، ويتقاضى عمولة قدرها 13 دينارا عن كل دولار مع خصم  8  دنانير لكل دولار عن المبالغ المشتراة ، اي ان سعر شراء الدولار النقدي يساوي سعر البيع النقدي للدولار ناقصا  8  دنانير

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة