; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الحلفي تطالب ببناء المجمعات السكنية لعوائل الشهداء والارامل والايتام
ابرز الاخبار
الحلفي تطالب ببناء المجمعات السكنية لعوائل الشهداء والارامل والايتام

طالبت مفوضية حقوق الانسان، اليوم السبت، وزارة الاعمار والاسكان والبلديات ومجالس المحافظات الى الاستفادة من الامكانيات المتوفرة لغرض بناء المجمعات السكنية لعوائل الشهداء والارامل والايتام.

وقالت عضو المفوضية ومسؤولة ملف المرأة في المجلس فاتن الحلفي في بيان  صحفي ان “المفوضية تتابع باهتمام كبير موضوع حق السكن للمواطنين جميعا”، مبينه ان “اغلبهم يعاني من الاوضاع الانسانية الصعبة التي تتطلب من الجميع بذل الجهود لحل ازمة السكن العشوائية”.

وطالبت ” وزارة الاعمار والاسكان والبلديات ومجالس المحافظات الى الاستفادة من الامكانيات المتوفرة لغرض بــــــناء المجمعات السكنية لعوائل الشهداء والارامل والايتام المفجوعين بسبب الارهاب” ، مضيفة ان من واجب الوزارات العمل على استغلال المساحات المحيطة ببغداد والمحافظات لغرض التخطيط والانشاء تقديرا لتضحيات ذوي الشهداء وصبرهم من اجل صون كرامة البلد”.

فيما دعت “مؤسسة الشهداء باعادة النظر بالية توزيع الوحدات السكنية وشمول ضحايا الارهاب والحشد الشعبي بذلك”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة