; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الحكيم يبحث مع سائرون ملف تشكيل الحكومة وأستكمال الاستحقاقات الدستورية
ابرز الاخبار
الحكيم يبحث مع سائرون ملف تشكيل الحكومة وأستكمال الاستحقاقات الدستورية

أكد رئيس تيار الحكمة عمار الحكيم، السبت، على أهمية استكمال الاستحقاقات الدستورية وتشكيل حكومة قوية وخدومة ذات برنامج واقعي مبني على أساس الأولويات ومحكوم بأسقف زمنية محددة، باحثا خلال لقاءه وفد من سائرون ملف تشكيل الحكومة.
وذكر مكتب الحكيم  ان “رئيس تيار الحكمة استقبل في مكتبة اليوم، الهيأة السياسية لتحالف سائرون برئاسة نصار الربيعي وعضوية رائد فهمي وطارق الخيكاني، وبحثا مستجدات الوضع السياسي في العراق وملف تشكيل الحكومة القادمة”.
وشدد الحكيم بحسب البيان على “أهمية استكمال الاستحقاقات الدستورية وتشكيل حكومة قوية وخدومة ذات برنامج واقعي مبني على أساس الأولويات ومحكوم بأسقف زمنية محددة”، داعيا الى “ترصين تحالف الإصلاح والأعمار باعتباره تحالفا عابرا للعناوين الضيقة”.
وأضاف الحكيم ان “تحالف الإصلاح والأعمار بادرة جديدة لعمل سياسي يسهم في معالجة الإخفاقات”، مطالبا بـ”بذل المزيد من المشاورات مع الإطراف وصولا الى وحدة الموقف على المستوى الوطني”

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة