; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » نصيف : جهات سياسية تمارس ضغوطا على وزير الصحة
ابرز الاخبار
نصيف : جهات سياسية تمارس ضغوطا على وزير الصحة

طالبت النائبة عالية نصيف الجهات السياسية التي تمارس ضغوطاً على وزير الصحة بالكف عن هذه الممارسات، معربة عن أملها بإبعاد قطاع الصحة عن المساومات التي تجري وراء الكواليس، وإلا ستضطر للإعلان للرأي العام عن الجهات التي تمارس هذا الدور.

وقالت في بيان اليوم: “إن وزارة الصحة خط احمر ومن المعيب على الطبقة السياسية ان تضعها في دائرة المصالح والمنافع لانها وزارة تخص حياة وصحة الانسان العراقي وكل من يحاول طمس هذه الوزارة او افشال العلوان فهو بلا شك قاتل مع سبق الاصرار للانسان العراقي المسكين”.

وناشدت نصيف المرجعية الرشيدة والقادة السياسيين ورئيس مجلس الوزراء ورئيس البرلمان بأن “يدعموا الوزير العلوان في اصلاح هذه الوزارة وأن يحرصوا على منع الكتل الربحية والتحاصصية من التدخل في عمله، والا سوف تكشف للرأي العام ما يدور خلف الكواليس من مساومات ومبايعات جعلت من العلوان يهدد بالاستقالة”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة