; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » وفد من فرع نقابة الصحفيين العراقيين بكركوك يزور كاتدرائية الكلدان
ابرز الاخبار
وفد من فرع نقابة الصحفيين العراقيين بكركوك يزور كاتدرائية الكلدان

زار وفد من فرع كركوك لنقابة الصحفيين العراقيين برئاسة الزميل محمد حسين الداغستاني اليوم كاتدرائية كركوك للكلدان ، .

وكان في استقبال الوفد المطران الدكتور يوسف توما رئيس أساقفة كركوك والسليمانية .

و اشار الزميل الداغستاني الى ان فرع نقابة الصحفيين العراقيين في كركوك يقف على مسافة واحدة مع جميع مكونات مدينة كركوك ويعمل من اجل تفعيل التعايش السلمي في هذه المدينة العريقة ، موضحا ان فرع النقابة يعتزم اقامة جلسة حوار بين الصحفيين ورؤساء التحرير والمديرين العامين للقنوات الفضائية وعدد من المفكرين والاكاديميين بمختلف قومياتهم واطيافهم لبحث سبل بث روح التعايش والتآلف والوئام والعمل من اجل مستقبل امن لابناء كركوك .

من جانبه عبر المطران الدكتور يوسف توما عن شكره و امتنانه لفرع كركوك لنقابة الصحفيين العراقيين في سعيه الدؤوب من اجل ادامة الصلة مع المفكرين والباحثين في مدينة كركوك بجميع مكوناتهم ، مبديا استعداده لدعم المقترحات البناءة التي من شانها ان تصب لمصلحة شعب كركوك .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة