; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الصدر : لا أريد أصوات الفاسدين .. وانتشار الباعة المتجولين المتسببين بالازدحامات والاضرار بالطريق .. آفة
ابرز الاخبار
الصدر : لا أريد أصوات الفاسدين .. وانتشار الباعة المتجولين المتسببين بالازدحامات والاضرار بالطريق .. آفة

أكد زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر عدم رغبته بالحصول على أصوات من وصفهم ب ” الفاسدين”، مشددا في آخر تغريدة له عن الافات المجتمعية ان” انتشار الباعة المتجولين المتسببين بالازدحامات والأضرار بالطريق ، آفة اجتماعية مع وجود تقصير الحكومات”.

وقال الصدر في تغريدة جديدة له ، ان ” انتشار الباعة المتجولين والجنابر والعربات بما يتسبب ازدحاما واضرارا بالطريق وجمال المنطقة وهو وإن كان تقصيرا من الحكومات الا ان لقمة العيش لا تكون على حساب الضرر العام .

وأضاف الصدر ” على الرغم من وجود الكثير من الآفات إلا إني أكتفي بالعشرين عسى الله أن يوفقني الى تبيان وبيان آخر أوضح لكم بعض ما لا تريدون تصديقه ولا يقال حتى لا تخسروا أصواتكم في الانتخابات “. وختم الصدر ” اني لا اريد اصوات الفاسدين منكم فهي تؤخر عجلة الاصلاح الشعبي فضلا عن ما كان قبله من اصلاحات “.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة