; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » ليلى زين الدين عن “صادقون” تلتقي وزير الإعمار بنكين ريكاني
ابرز الاخبار
ليلى زين الدين عن “صادقون” تلتقي وزير الإعمار بنكين ريكاني

التقت النائب عن كتلة صادقون ليلى زين الدين وزير الاعمار والاسكان والبلديات والاشغال العامة السيد بنكين ريكاني عشية أمس الإثنين، لبحث اهم  المشاكل التي يمر بها العراق بصورة عامه ومدينة كربلاء المقدسة بصورة خاصه ،منها ازمة السكن وتأثيراتها على المواطن ونقص الخدمات وغيرها.

حيث أكدت زين الدين على توفير الخدمات لمدينة كربلاء المقدسة لكونها محط أنظار العالم اجمع ويقصدها الملايين من داخل البلد وخارجه في كل عام. لذلك لابد ان نضعها في اجمل صورة ويحصل ذلك من خلال التكاتف ما بين الدوائر المعنية وجرى طرح عدة مواضيع حول مشاريع الوزارة في المحافظة وكيفية ايجاد السبل الكفيلة في فتح أبواب الاستثمار وبناء الوحدات السكنية وشمول الشرائح المختلفة بخطة الوزارة.

من جانبه رحب الوزير ريكاني بزيارة زين الدين مؤكدا على اهميه طرحها وسوف يجري العمل عليه في الأيام القادمة.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة