; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » احتراق عجلة بطريق نجف – كربلاء وفيها جثة محامي مقيد وإلقاء القبض على القاتل
ابرز الاخبار
احتراق عجلة بطريق نجف – كربلاء وفيها جثة محامي مقيد وإلقاء القبض على القاتل

تمكنت مديرية مكافحة الاجرام من كشف جريمة قتل غامضة بوقت قياسي في عملية نوعية سريعة ودقيقة كان الضحية فيها محاميا “.

وقالت المديرية في بيان رسمي لها” :مساء يوم أمس الثلاثاء وقعت جريمة قتل لاحد المحامين استخدم فيها الجناة اسلوب إجرامي بشع حيث تم قتله من ثم وضعة في عجلته الشخصية وحرقها وكانت الدوافع من هذه الجريمة جنائية”.

وإضافت المديرية: على الفور تم تشكيل فريق عمل برئاسة قائد الشرطة اللواء علاء غريب الزبيدي ومدير مكافحة الاجرام العقيد رافع الربيعي ومدير مكتب مكافحة اجرام الوفاء بمساعدة من مكتب مكافحة اجرام الكرار حيث تم جمع المعلومات والتحرك عليها وبوقت قياسي تم كشف الجريمة والقبض على المنفذ لها”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة