; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الكعبي يشدد على ضرورة تعزيز سياسة انفتاح العراق على المحيط العربي
ابرز الاخبار
الكعبي يشدد على ضرورة تعزيز سياسة انفتاح العراق على المحيط العربي

شدد حسن كريم الكعبي النائب الأول لرئيس مجلس النواب ، على ضرورة تعزيز سياسة الانفتاح على جميع دول العالم والعودة الى الحاضنة العربية ، لافتا الى ان العلاقة التإريخية – التضامنية بين ” العراق والجزائر ” مرتكزا ومنطلقا اساسيا لتعزيز التعاون بين البلدين على مختلف الإصعدة .

واكد الكعبي خلال استقباله في مكتبه اليوم عبد الكريم طعمة مهدي كعب السفير العراقي لدى الجزائر على اهمية إيلاء الجالية العراقية المتواجدة في الجزائر اهتماما كبيرا وتقديم كافة انواع الدعم والمساندة اللازمة اليهم ، مشددا على وجوب التأكيد على مواقف العراق الداعمة لوحدة واستقلال دولة الجزائر وتحولها الديمقراطي بما يسهم في تنشيط عمق العلاقات و المشتركات العربية – العربية .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة