; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » تحالف الاصلاح يؤكد دعمـه للحكومـة في فضح اكبر عملية فساد تسببت بسرقة اكثر من 120 مليون دولار
ابرز الاخبار
تحالف الاصلاح يؤكد دعمـه للحكومـة في فضح اكبر عملية فساد تسببت بسرقة اكثر من 120 مليون دولار

اكـد تحالف الاصلاح والاعمار دعمه للمجلس الاعلى لمكافحة الفساد لفضح أكبر عملية فساد، قال انها تسببت بسرقة أكثر من ١٢٠ مليون دولار.

وقال النائب عن التحالف رعد المكصوصي، في بيان صحفي انه “ضمن برنامجنا واساسه هو محاربة الفساد والفاسدين في الحكومة العراقية، سواء في الحكومات السابقة او الحالية ،لا تهمنا اي جهة او شخصية سياسية متورطة بصفقات الفساد، وسنكون الداعمين والمؤيدين لمجلس مكافحة الفساد، وللحكومة بصورة عامـة لفضح اي فساد والقضاء على الفاسدين” .

وكان المجلس الاعلى لمكافحة الفساد اعلن عزمه فتح ملف اكبر قضية لسرقة المال العام، والتي تتلخص بقيام بعض الأشخاص بتزوير أوراق رسمية لمصارف وأخرى لهيئة الكمارك واستلام مبالغ التأمينات لحوالات البنك المركزي، حيث تقدر السرقة باكثر من ١٢٠ مليون دولار.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة