; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » محافظ البصرة يوافق على احتساب مخصصات الخطورة لسائقي مركبات البلديات في الاقضية والنواحي
ابرز الاخبار
محافظ البصرة يوافق على احتساب مخصصات الخطورة لسائقي مركبات البلديات في الاقضية والنواحي

وافقت حكومة البصرة المحلية على احتساب مخصصات الخطورة لموظفي مديرية بلديات محافظة البصرة الذين يعملون بصفة سائقي مركبات في بلديات أقضية ونواحي المحافظة .

وقال محافظ البصرة اسعد العيداني في بيان لمكتبه الاعلامي :” على ضوء طلب قدم من قبل مجموعة من سائقي مديرية بلديات البصرة في الاقضية والنواحي والذي يطلبون فيه احتساب مخصصات الخطورة ، تمت الموافقة على احتساب تلك المخصصات أسوة بباقي الموظفين والمهندسين والإداريين والمحاسبين في مديرية البلديات “.

وكان محافظ البصرة اسعد العيداني قد أعلن يوم أمس عن تشكيل لجنة خاصة لتركيب ونصب وتشغيل معامل الإسفلت المجهزة ، مشيراً إلى ان المعمل الاول سيكون لمديرية بلدية محافظة البصرة والمعمل الثاني لمديرية بلديات المحافظة ويكون في قضاء شط العرب للمساهمة في اعمال التبليط .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة