; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الحكيم يؤكد ان الصناعة في العراق تستغيث وتحتاج الى زيادة تخصيصاتها المالية
ابرز الاخبار
الحكيم يؤكد ان الصناعة في العراق تستغيث وتحتاج الى زيادة تخصيصاتها المالية

وصف رئيس تحالف الاصلاح والاعمار عمار الحكيم التخصيصات المالية لدعم الصناعة بالخجولة ، مشددا على ضرورة تأهيل التصنيع العسكري ودعم المنتوج الوطني.

واكد الحكيم خلال استقباله في مكتبه ببغداد مساء امس الاربعاء وزير الصناعة والمعادن الدكتور صالح عبدالله الجبوري بحسب بيان لمكتبه ” ان الصناعة في العراق تستغيث وتحتاج الى المؤازرة وزيادة تخصيصاتها المالية الخجولة التي تقل عن ١% من اجمالي نفقات الميزانية العامة، مشددا على ضرورة مساندتها من خلال دعم المنتوج الوطني وتحجيم الاستيرادات والاعتماد على الكوادر الفنية الموجودة في الوزارة.

وشدد الحكيم على ضرورة دعم مجلس الوزراء والكتل السياسية للوزارة عن طريق التشريعات التي تسهم في النهوض بواقع الصناعة العراقية وتذليل كل المعوقات التي تواجهها، مؤكدا اهمية تأهيل التصنيع العسكري لحاجة العراق له في هذه المرحلة مع الاهتمام الكامل بكافة المصانع العراقية.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة