; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الكعبي : لا بد من وجود ضوابط مدروسة للتثبيت على الملاك الدائم
ابرز الاخبار
الكعبي : لا بد من وجود ضوابط مدروسة للتثبيت على الملاك الدائم

اوعز نائب رئيس مجلس النواب حسن كريم الكعبي، بعقد اجتماع نيابي يتمثل بلجنتي المالية والطاقة والكهرباء النيابيتين ، لوضع خارطة طريق مدروسة مع الجهات التنفيذية التي تضم الامانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة المالية بهدف البحث في امكانية تثبيت العاملين في وزارة الكهرباء ممن مضي عليهم أكثرمن 10 سنوات بصفة اجور يومية .

وابدى الكعبي، خلال لقائه بممثلي العاملين بالأجور اليومية في وزارة الكهرباء ، بحضور النائب رياض المسعودي، سعيه الحثيث لتخصيص الدرجات الوظيفية اللازمة لهم في موازنة 2020 القادمة .

ودعا الكعبي جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية سيما الكهرباء للإسراع بتفعيل قانون مجلس الوزراء الخاص بتحويل الاجراء اليومين الى عقود لتكييف وضعهم الوظيفي اسوة بالملاك الدائم ، مشيرا الى ضرورة وجود ضوابط تستهدف احقية الآخرين في التثبيت على الملاك الدائم .

وطالب المؤسسات ذات العلاقة بضرورة العمل على استيعاب الأجراء اليوميين من الكفاءات وممن مضى على خدمتهم سنوات طوالا ، ضمن حركة الملاك الدائم ولم يشملهم قرار تحويل العقود رغم فترة خدمتهم الطويلة التي اتصفت بالجهد والمطاولة والإنتاج والدقة في العمل .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة