; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » وزير العمل يوجِّه بتبسيط إجراءات الاستثمار لتعظيم موارد الوزارة
ابرز الاخبار
وزير العمل يوجِّه بتبسيط إجراءات الاستثمار لتعظيم موارد الوزارة

وجَّـه وزير العمل والشؤون الاجتماعية الدكتور باسم عبدالزمان بتبسيط الاجراءات الخاصة باستثمار الاملاك التابعة للوزارة وبحث الجوانب القانونية لتفعيل وتنشيط هذا الجانب وذلك لتعظيم الموارد المالية للوزارة خدمة للصالح العام.

كما وجه الوزير خلال لقائه معاون مدير عام دائرة التقاعد والضمان الاجتماعي نجلة عيسى ومسؤول نظام الاشتراكات في الدائرة احمد تركي والقانوني ميثم حيدر اليوم الثلاثاء بضرورة العمل بنظام الربط الشبكي بين الوزارة والهيئات والدوائر التابعة لها لسهولة سير العمل وسرعة انجازه وللتخفيف ايضا من زخم المراجعات والتغلب على العقبات والمعوقات التي تحول دون تنفيذه لتحسين وضع العمل بالصورة التي تخدم العاملين والعمال والباحثين عن العمل.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة