; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » وزير التخطيط يرأس الوفد العراقي في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي في الامم المتحدة
ابرز الاخبار
وزير التخطيط يرأس الوفد العراقي في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي في الامم المتحدة

ترأس وزير التخطيط نوري صباح الدليمي، الوفد العراقي المشارك في الاجتماع عالي المستوى للمجلس الاقتصادي والاجتماعي الذي بدأ اعماله في مقر الأمم المتحدة بنيويورك اليوم الثلاثاء.

واوضح الدليمي ، حسب بيان لمكتبه الاعلامي :” ان العراق سيعرض خلال مشاركته التقرير الختامي للمنتدى العربي للتنمية المستدامة 2019 ، الذي أقيم في بيروت خلال شهر نيسان الماضي برئاسة العراق حيث سيوصل العراق صوت المنطقة العربية الى المنتدى السياسي رفيع المستوى”.

واضاف” ان العراق سيقدم كذلك تقريره الطوعي الوطني الأول للتنمية المستدامة من بين 51 بلداً ستعرض تقاريرها الطوعية ” ، مشيراً الى :” ان التقرير الذي سيعرض بعد غد الخميس يتضمن التقدم المحرز والخطوات التي حققها العراق في اطار تحقيق اهداف التنمية المستدامة السبعة عشر” ، لافتاً الى ان وزارة التخطيط انتهت من اعداد الرؤية الوطنية للتنمية المستدامة 2030، التي تقوم على مبدأ “انسان ممكّن في بلد آمن ومستقر”. / انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة