; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » خالد العبيدي ينتقـد الصمت الحكومي ازاء الجثث المجهولـة التي عثر عليها في مناطق شمالي بابـل
ابرز الاخبار
خالد العبيدي ينتقـد الصمت الحكومي ازاء الجثث المجهولـة التي عثر عليها في مناطق شمالي بابـل

انتقد النائب عن كتلة ائتلاف النصـر خالد العبيدي الصمت الحكومي ازاء الجثث المجهولـة التي عثر عليها في مناطق شمالي بابـل .

واوضح النائب خالد العبيدي انه ” نظريا على السلطة التنفيذية (الحكومة) مسؤولية الدفاع عن جميع افراد شعبها بغض النظر عن ديانته او عرقه او مذهبه، وتسعى (على الاقل) الحفاظ على ارواحهم وتطارد العصابات ايا كان شكلها لتمنع اجرامها المنظم ضد المجتمع “، مشيرا الى ما حصل في مناطق شمال محافظة بابل وتحديدا في جرف الصخر والمحاويل والمسيب من انتشار الجثث مجهولة الهوية وآخرها 31 جثة، من أصل 82 تم العثور عليها لغاية أول ايام العيد الذي من المفترض ان يفرح به المسلمون”.

واضاف ، في بيان صحفي ، ان “اكثر من علامة استفهام تثار عن واجبات الحكومة وحياديتها ومسؤوليتها او قدرتها على منع مايحصل من جرائم، خصوصا وإن الصمت والتدليس على مايجري من تصفيات جسدية ممنهجة هو نوع من انواع المشاركة بهذه الجرائم التي في نظرنا لاتختلف عن المقابر الجماعية “، مبينا ان ” مع كل هذا الموقف السلبي والعجز الذي نؤشره على الحكومة ، نسجل تقديرنا العالي لشعبنا العراقي الاصيل الذي تناخى للتطوع انطلاقا من انسانيته ووطنيته لدفن هذه الجثث بمقابر في كربلاء المقدسة”، مؤكدا ان ” الحكومة تأخذ جانب الحياد وكأن مايحصل في دولة اخرى ولشعب غير الشعب العراقي”./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة