; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » عضو بمجلس ديالى : العام المقبل سيكون عام البناء والاعمار والاستقرار في المحافظة
ابرز الاخبار
عضو بمجلس ديالى : العام المقبل سيكون عام البناء والاعمار والاستقرار في المحافظة

أعلن مجلس محافظة ديالى عن تخصيص  65 مليار دينار لتنفيذ مشاريع جديدة للقطاع التربوي والخدمي ضمن موازنة العام الحالي .

وقال عامر الكيلاني عضو مجلس ديالى اليوم انه تم تخصيص  40  مليار دينار لتشييد مدارس جديدة تتوزع وفق الكثافة السكانية في المناطق التي تعاني من نقص في ملف الابنية المدرسية . فيما تم تخصيص  25  مليار دينار للمشاريع الخدمية الجديدة التي تخدم المواطن .

واضاف ان اغلب المشاريع التي تنفذ في المناطق المحررة في ديالى هي ممولة من قبل البنك الدولي والمنظمات الدولية . مبينا ان السنوات السابقة من عمر المحافظة كانت فترة معالجة امنية . مؤكدا أن عام 2020 سيكون عام البناء والاعمار والاستقرار .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة