; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » البعيجي: تفجير قضاء المسيب وازهاق ارواح الناس يتحمله سياسيون طائفيون اثاروا النعرات الطائفية مؤخرا
ابرز الاخبار
البعيجي: تفجير قضاء المسيب وازهاق ارواح الناس يتحمله سياسيون طائفيون اثاروا النعرات الطائفية مؤخرا

حمل النائب عن محافظة بابل منصور البعيجي جميع السياسين الذين اثاروا النعرات الطائفية مؤخرا في محافظة بابل فيما يخص موضوع الجثث مجهولة الهوية مسؤولية ماحصل من تفجير ارهابي استهدف المواطنين العزل في قضاء المسيب يوم امس ”

واشار البعيجي في بيان الى ان ماحصل من تفجير ارهابي استهدف ارواح الناس بسبب تصريحات السياسيين الذين نعقوا بالطائفية مؤخرا وهم السبب الرئيس فيما يحدث في محافظة بابل ”

وقال ” لطالما حذرنا الجميع الابتعاد عن التصريحات الطائفية خصوصا بعدما شهدت محافظة بابل استقرارا امنيا في المحافظة ولكن مع الاسف الشديد عاود بعض السياسيين التصريحات الطائفية والتي حاولوا من خلالها خلط الاوراق واعادتنا الى المربع الاول “.

واضاف البعيجي يجب محاسبة كل من يحاول اثارت النعرات الطائفية سواء كان من السياسيين اومن غيرهم لضمان الحفاظ على السلم الامني والمجتمعي في محافظة بابل داعيا القوات الامنية الى اخذ الحيطة والحذر والضرب بيد من حديد على كل من يحاول استهداف امن بابل والحفاظ على حياة المواطنين من اي استهداف اوعمل ارهابي يحصل مستقبلا “.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة