; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الأمين العام لمجلس الوزراء يوجه بإدراج إنشاء ممر ثان لطريق شطرة-دواية وإكمال سايلو الشطرة
ابرز الاخبار
الأمين العام لمجلس الوزراء يوجه بإدراج إنشاء ممر ثان لطريق شطرة-دواية وإكمال سايلو الشطرة

وجه الأمين العام لمجلس الوزراء، حميد الغزي الوزارات المعنية بشأن إدراج مشروع إنشاء الممر الثاني لطريق شطرة-دواية، وإكمال سايلو الشطرة، ضمن موزانة عام 2020.

وقال الغزي بحسب بيان للامانة العامة لمجلس الوزراء ” انه سيتم الإيعاز الى الوزارات والجهات المعنية بشأن إدراج تلك المشاريع، ضمن موازنة العام القادم، فضلا عن صرف كافة المستحقات المالية لإكمال مشروع سايلو الشطرة المتوقف منذ عدة سنوات.

وأكد الغزي أن تلك المشاريع، تسهم في حل المشاكل التي تعاني منها العديد من المناطق في محافظة ذي قار، إضافة الى المشاريع الأخرى في المحافظات، حيث سيتم متابعتها تباعا، من أجل إيجاد حلول لمعاناة المواطنين، سيما المشاريع التي تمس حياة المواطن بشكل مباشر وما يتعلق بها من مشاريع خدمية وستراتيجية كبيرة على المدى البعيد.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة