; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الكعبي يؤكد على الدور المهم الذي يضطلع فيه المحامي في المرحلتين الحالية والمقبلة في ترسيخ قيم العدالة و الديمقراطية واعلاء كلمة الحق والقضاء
ابرز الاخبار
الكعبي يؤكد على الدور المهم الذي يضطلع فيه المحامي في المرحلتين الحالية والمقبلة في ترسيخ قيم العدالة و الديمقراطية واعلاء كلمة الحق والقضاء

اكد حسن كريم الكعبي النائب الاول لرئيس مجلس النواب على الدور المهم الذي يضطلع فيه المحامي في المرحلتين الحالية والمقبلة في ترسيخ قيم العدالة و الديمقراطية واعلاء كلمة الحق والقضاء”.

وهنأ الكعبي بيان ” المحامين ونقابتهم في العراق بمناسبة الذكرى السنوية الـ 86 لتأسيس نقابة المحامين العراقيين ، مشيرا الى ان المحامين كانوا خير مثال في دعم العملية السياسية من خلال حرصهم على نقل الخبرات والأفكار القانونية التي تعزز اداء المنظومة التشريعية والتنفيذية في البلاد .

وشدد الكعبي على ضرورة رعاية عوائل شهداء نقابة المحامين وتبني علاج الجرحى منهم ، اكراما للتضحيات التي قدموها للبلاد من اجل تطبيق القانون والتشريعات النافذة ومعالجة المشاكل التي تعترض المجتمع ، مبديا دعم مجلس النواب للنقابة عبر اقرار القوانين الكفيلة في تعزيز حقوق وحماية المحامين والارتقاء باداءهم الكبير دون أية ضغوط يمكن ان تمارس ضدهم .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة