; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الكمارك: أكثر من مليار ونصف المليار دينار ايرادا يوميا يسجله مركز كمرك طريبيل الحدودي
ابرز الاخبار
الكمارك: أكثر من مليار ونصف المليار دينار ايرادا يوميا يسجله مركز كمرك طريبيل الحدودي

اعلنت الهيئة العامة للكمارك اليوم الأحد عن تسجيل مركز كمرك طريبيل الحدودي ايراداً يوميا امس السبت بلغ أكثر من مليار ونصف المليار دينار .

وقالت الهيئة في بيان لها، ان استمرار التزايد في معدلات الأيرادات المتحققة في اغلب مراكزها الكمركية ياتي كنتيجة طبيعية للجهود التي تبذلها كوادرها العاملة هناك فضلا عن الأدارة المتميزة خلال الفترة الحالية .

واضافت ، ان ايراداتها المتحققة تدخل في حساب وزارة المالية لدى البنك المركزي العراقي والذي يخضع لتدقيق ديوان الرقابة المالية وبهذا تكون مسجلة أعلى ايراد يرفد الموازنة العامة للدولة بعد الأيرادات النفطية رغم التحديات والمعوقات والنقص الحاد بأعداد الموظفين المؤهلين وانعدام أدنى متطلبات ووسائل واجهزة العمل الكمركي.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة