; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الرئيس اللبناني كرم سفير العراق بوسام الارز
ابرز الاخبار
الرئيس اللبناني كرم سفير العراق بوسام الارز

منح الرئيس اللبناني العماد ميشال عون سفير العراق في لبنان علي عباس بندر العامري وسام الارز .

وذكر بيان لوزارة الخارجية اليوم :” ان الرئيس اللبناني العماد ميشال عون استقبل السفير علي عباس بندر العامري يرافقه الوزير المفوض أمين النصراوي في المقر الصيفي للرئاسة في بيت الدين، بمناسبة انتهاء مهام عمله في لبنان “.

وقدم الرئيس اللبناني خلال اللقاء , الشكر للسفير على ما قدمه من جهودٍ واضحة اسهمت بتعزيز وتقوية أواصر العلاقات بين البلدين وقرر منحه وسام الأرز الوطني من رتبة ضابط أكبر تقديراً لجهوده.

بدوره نقل السفير تحيات رئيس الجمهورية برهم صالح إلى الرئيس ميشال عون وأمنياته بالتقدم والازدهار للشعب والحكومة اللبنانية . ثم شكر السفير رئيس الجمهورية على هذا التكريم الذي هو محل فخرٍ واعتزاز للعراق , مشيدا بجهود الرئيس عون الدائمة للاستقرار السياسي في لبنان والمنطقة .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة