; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » رئيس أركان الجيش يترأس المؤتمر الخاص بجاهزية قيادة طيران الجيش
ابرز الاخبار
رئيس أركان الجيش يترأس المؤتمر الخاص بجاهزية قيادة طيران الجيش

ترأس رئيس أركان الجيش الفريق الاول الركن عثمان الغانمي اليوم الثلاثاء المؤتمر الخاص بجاهزية قيادة طيران الجيش ، بحضور الأمين العام لوزارة الدفاع ومعاون رئيس أركان الجيش للعمليات بالإضافة إلى مدراء الموازنة والبرامج والعقود والتسليح والتجهيز .

وذكر بيان لوزارة الدفاع :” ان المؤتمر تضمن عرض إيجاز من قبل ممثل طيران الجيش حول استكمال متطلبات القيادة من الجاهزية وبناء القدرات لكل مفاصلها والمعاضل التي تواجه سير العمل “.

و أكد رئيس أركان الجيش , على أهمية تطوير واستمرار عجلة بناء هذا الصنف الحيوي الذي اسهم ويسهم بشكل كبير وفعال في تقديم الدعم والإسناد للقطعات العسكرية والأجهزة الأمنية الأخرى من الشرطة الاتحادية والحشد الشعبي بالإضافة إلى المهام البطولية الأخرى التي يقوم بها أبطال قيادة طيران الجيش والتي اسهمت في حفظ أمن وسيادة بلدنا العزيز “.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة