; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » عبد المهدي يعزي الشعب العراقي واتحاد الأدباء والكتاب بوفاة امينه العام
ابرز الاخبار
عبد المهدي يعزي الشعب العراقي واتحاد الأدباء والكتاب بوفاة امينه العام

عزى رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي الشعب العراقي واتحاد الأدباء والكتاب بوفاة امينه العام ابراهيم الخياط.

وقال  حسب بيان لمكتبه  : تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة أمين عام اتحاد الأدباء والكتاب العراقيين الشاعر ابراهيم الخياط رحمه الله في حادث سير مؤسف ، ونتقدم بخالص العزاء الى الشعب العراقي والى ذويه وزملائه في اتحاد الأدباء والوسط الثقافي ، سائلين الباري عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلون .انا لله وانا اليه راجعون .

وكان امين عام اتحاد الادباء العراقيين ابراهيم الخياط، توفي اليوم، اثر حادث سير في محافظة دهوك عن 59 عاما.

وكان الخياط قد عمل مديرا للإعلام في وزارة الثقافة عام 2005 ، ثم عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق والناطق الإعلامي باسم الاتحاد، ومن ثم امينا عاما للاتحاد، وله ديوان (جمهورية البرتقال).

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة