; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » تأكيدا لبيان المهندس.. الخارجية العراقية تعلن أن “العدو الصهيوني” قصف الحشد الشعبي
ابرز الاخبار
تأكيدا لبيان المهندس.. الخارجية العراقية تعلن أن “العدو الصهيوني” قصف الحشد الشعبي

اتهم بيان لوزارة الخارجية العراقية، “الكيان الصهيوني” صراحة بالوقوف وراء استهداف مقرات الحشد الشعبي، وهو ما يخالف بيانات الرئاسات الثلاث، ويؤكد بيان نائب رئيس هيأة الحشد الشعبي ابو مهدي المهندس الذي اصدره بتاريخ (22 – 8- 2019) الذي اتهم فيه “اسرائيل” بالوقوف وراء استهداف مقرات الحشد.

وقالت الوزارة في بيان ردا على وزير الخارجية البحريني خالد بن أحمد آل خليفة، “ترفض وزارة الخارجيّة، وتدين ما جاء في تغريدة وزير خارجيّة البحرين بشأن الاعتداءات الأخيرة على الأراضي العربيّة، وعلى الحشد الشعبيّ من “العدوّ الصهيونيّ” بذريعة الدفاع عن النفس”.

وأكدت أن “الحشد الشعبي وقف إلى جانب قواتنا المسلحة، والشرطة (المحلّية والاتحاديّة)، والبيشمركة، ومقاتلي العشائر للدفاع بكلّ شرف عن أراضينا المُقدّسة، وقدّم تضحيات كبيرة لتحرير مُدُن العراق، وهزيمة عصابات داعش الإرهابيّة”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة