; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » النجيفي يؤكد لشيخ الجنابيين ان العقوبة ينبغي أن تكون شخصية ولا تنسحب على العشيرة أو العائلة
ابرز الاخبار
النجيفي يؤكد لشيخ الجنابيين ان العقوبة ينبغي أن تكون شخصية ولا تنسحب على العشيرة أو العائلة

اكد رئيس تحالف القرار العراقي أسامة النجيفي ان : العقوبة ينبغي أن تكون شخصية ولا تنسحب على العشيرة أو العائلة.

وذكر بيان لتحالف القرار ان النجيفي التقى اليوم الشيخ كريم برهان شيخ عام قبيلة الجنابيين وتم البحث في إنهاء أزمة التهجير والنزوح ، والوقوف ضد التغيير الديموغرافي وانهاء الأوضاع الشاذة التي تعاني منها منطقة جرف الصخر والشيحة .

واكد النجيفي ان الأصل هو براءة أي مواطن ما لم تثبت التهمة أو الجريمة عليه ، كما أن أية عقوبة ينبغي أن تكون شخصية ولا تنسحب على العشيرة أو العائلة.

وعرض النجيفي اتصالاته ولقاءاته مع السادة المسؤولين بدءا برئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء و رئيس مجلس القضاء الأعلى حول المفقودين والمغيبين سواء في جرف الصخر أو غيرها من مناطق العراق ، مشيرا أن عمله هذا يأتي كواجب يؤديه تجاه المواطنين جميعا بغض النظر عن الدين أو الطائفة أو القومية ، فالمواطنة قيمة عليا لها حقوق وعليها واجبات .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة