; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » مصر ترحب بمقترح العراق عقد مؤتمر ثنائي في بغداد في مجال الانشاءات العمرانية
ابرز الاخبار
مصر ترحب بمقترح العراق عقد مؤتمر ثنائي في بغداد في مجال الانشاءات العمرانية

رحبت مصر بمقترح العراق عقد مؤتمر ثنائي في بغداد للمستثمرين المصريين والشركات المتخصصة في مجال الانشاءات العمرانية .

وذكر بيان لوزارة الخارجية اليوم :” ان سفير العراق في القاهرة مندوبه الدائم لدى جامعة الدول العربية احمد نايف الدليمي، التقى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية في مصر عاصم الجزار في مقر الوزارة وبحثا آلية الإعداد والتنسيق للجنة العليا العراقية – المصرية المشتركة المُقرر عقدها في بغداد خلال الفترة المقبلة برئاسة رئيسي وزراء البلدين “.

وأشار الوزير الى :” حرص الحكومة المصرية برئاسة مصطفى مدبولي، على عقد هذه اللجنة بأقرب وقت ممكن، حيث تعد اللجنة المشتركة أحد أهم آليات تفعيل التعاون بين البلدين في العديد من المجالات ” ، مرحباً في الوقت ذاته بمقترح العراق عقد مؤتمر ثنائي في بغداد للمستثمرين المصريين والشركات المتخصصة في مجال الانشاءات العمرانية”.

وأكد الجانبان خلال اللقاء اهمية تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الشركات العراقية وشركات الاستثمار في مجال اعادة اعمار البنى التحتية في جمهورية مصر العربية الشقيقة، وأهمية تعزيز الشراكة الستراتيجية التي ستعود بالمنفعة المشتركة للجانبين اللذين تربطهما علاقات تأريخية”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة