; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » البنك الدولي يعلن دعمه لبرنامج حكومة إقليم كردستان
ابرز الاخبار
البنك الدولي يعلن دعمه لبرنامج حكومة إقليم كردستان

بحث رئيس حكومة اقليم كردستان مسرور بارزاني في اربيل، اليوم الخميس مع المدير الاقليمي للبنك الدولي ساروج كومار جها، عدداً من الملفات.

وعبر المدير الاقليمي للبنك الدولي، خلال اللقاء، بحسب بيان لرئاسة الاقليم ، عن سروره بتشكيل الحكومة الجديدة في إقليم كردستان، مشيراً الى أنه اطلع على البرنامج الحكومي، ووصفه بالممتاز. كما أكد أن البنك الدولي يدعم البرنامج الحكومي، ويرحب بالعمل مع حكومة اقليم كوردستان في تنفيذه.

واكد :” ان خبراء البنك الدولي مستعدون للقدوم الى اقليم كردستان لمساعدة الحكومة في الإصلاحات المالية على وجه الخصوص”.

من جهته، وجه رئيس حكومة اقليم كردستان مسرور بارزاني شكره للبنك الدولي، وقال “نحن سعداء بدعم مؤسسة مهمة مثل البنك الدولي للبرنامج الحكومي، الذي هدفه الرئيس، تنمية اقتصاد اقليم كردستان وتنويع مصادر دخله بشكل لا يتم فيه الاعتماد على مصدر دخل واحد، وإيلاء اهتمام اكبر بقطاعات الزراعة والصناعة والسياحة وخلق ارضية ملائمة للاستثمار الدولي والمحلي، ليتسنى لحكومة اقليم كردستان خدمة مواطنيها جميعاً ومن دون تمييز”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة