; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » قوباد طالباني يؤكد أهمية اعادة البدء بتطبيق المادة 140 من الدستور
ابرز الاخبار
قوباد طالباني يؤكد أهمية اعادة البدء بتطبيق المادة 140 من الدستور

اكد قوباد طالباني، نائب رئيس حكومة اقليم كردستان على أهمية اعادة البدء بتطبيق المادة 140من الدستور.

وذكر بيان لحكومة الاقليم ” ان طالباني استقبل مساء امس الخميس، في مدينة اربيل، وفد من القنصلية الامريكية، ووفدا دبلوماسيا نرويجيا كل على حدة ، وبحثا عدة مواضيع منها الموازنة، النفط، الأمن، والعلاقات بين اربيل وبغداد.

كما ناقش طالباني مسائل حفظ الأمن واستقرار المنطقة بعد ظهور مخاطر لبقايا فلول تنظيم داعش الاجرامي في المناطق الحدودية، مؤكدا على أهمية اعادة البدء بتطبيق المادة 140 من الدستور العراقي والخاص بحل مشاكل المناطق المتنازع عليها.

وشمل محور آخر من الاجتماعين، تسليط الضوء على الخطوات الجديدة لحكومة الاقليم، في سبيل حل المشاكل وتحسين الخدمات، وكذلك اوضح للوفدين الزائرين، تمديد وتعميم عملية الاصلاح والتطورات في العلاقات بين اربيل وبغداد.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة