; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » إستثمار بغداد تفتتح رسمياً أحد مشاريعها السكنية الإستثمارية في بغداد
ابرز الاخبار
إستثمار بغداد تفتتح رسمياً أحد مشاريعها السكنية الإستثمارية في بغداد

افتتح اكرم الزاملي رئيس هيئة إستثمار بغداد مجمع الأيادي السكني الممنوح إجازة إستثمارية من قبل الهيئة والذي نفذته شركة الأيادي المتحدة للإستثمار العقاري على مساحة ٤٧ دونما في منطقة الداوودي ، مجاور معمل بسكولاته .

وذكر بيان للهيئة ” ان المشروع يمثل حياة عصرية جديدة في وسط العاصمة بغداد إذ يتألف من مجمع سكني متكامل الخدمات ويضم ٣٧ بناية بواقع ٩ طوابق تظم ١٣٦٩ وحدة سكنية بمساحات مختلفة ، ويحتوي على مدارس أساسية ، ومركزا تجاريا ، و مركزا صحيا ، و مسبحا ، ورياض أطفال ، ونادي ترفيهي ، ونادي صحي ، ومواقف للسيارات ، ومساحات خضراء .

واوضح ” ان كل بناية من بنايات المجمع تحتوي على فلة حديثة ذات مواصفات إنشائية متميزة حيث راعت الشركة المنفذة كافة المعايير الهندسية والفنية في البناء ليكون المشروع أحد أهم المشاريع السكنية الإستثمارية التي يشار اليها بالبنان على مستوى البلاد بشكل عام والعاصمة بشكل خاص حيث وضعت شركة الأيادي بصمتها الواضحة في القطاع السكني من خلال تنفيذها لهذا المجمع ليصبح أنموذجاً مميزأً للسكن يليق بالعائلة العراقية ويلبي مستوى طموحها برفاهية العيش الذي تطمح اليه “.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة