; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » نائبة عن نينوى تؤكد فقدان 18 سجلا و 9522 اضبارة في دائرة تسجيل العقاري بايسر الموصل
ابرز الاخبار
نائبة عن نينوى تؤكد فقدان 18 سجلا و 9522 اضبارة في دائرة تسجيل العقاري بايسر الموصل

اعلنت النائبة عن محافظة نينوى محاسن حمدون عن فقدان سجلات واضابير بعد زيارتها لدائرة تسجيل العقاري بايسر الموصل .

وقالت حمدون ان”مديرية تسجيل عقاري الزهور في ايسر الموصل شهدت سرقة 18سجلا ونحو 9522 اضبارة متخصصة بتسجيل عقاري مالكية سكان الموصل وهناك مطالبات عديدة من قبل مدير عام تسجيل العقاري في ايسر الموصل باعادة هذه السجلات من اجل سير عمل التسجيل العقاري واثبات الاوليات الموجودة لاصحاب الاملاك من سكان الموصل الذين يطالبون بحقوقهم واثبات ملكيتهم بعودة هذه الاضابير “.

وتابعت حمدون ان”مديرية تسجيل عقارية الزهور بايسر الموصل تشهد زخما كبيرا على خلفية فقدان هذه السجلات والاضابير بسبب المراجعين من المدنيين مطالبين وزارة العدل بالعمل على عودة نسخ او اوليات لهذه السجلات من لسير حركة عمل تسجيل مالكية المدنيين من سكان الموصل قبل فقدان املاكهم “

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة