; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » كوسرت رسول يؤكد ضرورة حل المشكلات بين الإقليم والمركز طبقا للدستورالعراقي
ابرز الاخبار
كوسرت رسول يؤكد ضرورة حل المشكلات بين الإقليم والمركز طبقا للدستورالعراقي

أكد كوسرت رسول نائب الأمين العام للإتحاد الوطني الكردستاني على أهمية إيجاد حلول جذرية لجميع المشكلات والخلافات بين الإقليم والمركز في إطار الدستور العراقي .

وذكرت وسائل الإعلام التابعة للإتحاد الوطني أن كوسرت رسول إجتمع مساء اليوم الإثنين مع جون ويلكس السفيرالبريطاني لدى العراق والوفد المرافق له بمدينة السليمانية، وجرى خلال الإجتماع بحث الأوضاع الراهنة ومحاولات تحقيق الإصلاحات في الحكومة فضلا عن مناقشة المشكلات الراهنة بين الإقليم والمركز لاسيما فيمايتعلق بالمناطق المتنازع عليها.

ونقلت تلك الوسائل عن كوسرت رسول تأكيده أن الإتحاد الوطني يؤيد حل المشكلات والمعضلات العويصة بين حكومة الإقليم والحكومة المركزية في بغداد طبقا للدستور العراقي بمايضمن حقوق كافة القوميات والمكونات في المناطق المتنازع عليها، كما أكد ضرورة التركيز على تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين إلى جانب مكافحة الفساد الإداري في المؤسسات الحكومية وتحقيق الإصلاحات./إنتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة