; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » المالكي يكرم ابطال غرب اسيا للشباب
ابرز الاخبار
المالكي يكرم ابطال غرب اسيا للشباب

في مبادرة استثانية من نوعها كرم رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة علي المالكي لاعبي المنتخب الوطني لفئة الشباب والمتوجين في بطولة غرب اسيا والتي اقيمت على الاراضي الفلسطينية بمشاركة ٦ فرق عربية هم العراق الاردن والامارات قطر وفلسطين والبحرين
ليحرز منتخبنا الشبابي البطولة الاولى على مستوى الشباب
حيث استقبل رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة لاعبي المنتخب من ابناء كربلاء المقدسة كل من كابتن المنتخب منتظر عبد الامير وحارس مرمى المنتخب احمد شاكر وحسين بحفاوة ومهنئهم على المستوى الرائع الذي قدموه مع المنتخب الوطني الشبابي ليتفاخر بهم ابناء مدينتهم ويكونوا سلفا لنجوم كربلاء السابقين.
وبدروهم عبر اللاعبين عن شكرهم وامتنانهم لرئيس المجلس لدعوتهم وتكريمهم ولاهتمامه بابناء مدينته وتشجيعهم واعتبروه حافزا قويا” لاكمال مسيرتهم وتقديم افضل المستويات.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة