; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » رئيس اركان الجيش يطلع على الاستعدادات الامنية لتأمين الحماية لزائري العاشر من محرم
ابرز الاخبار
رئيس اركان الجيش يطلع على الاستعدادات الامنية لتأمين الحماية لزائري العاشر من محرم

تفقد رئيس اركان الجيش الفريق أول الركن عثمان الغانمي، قيادة عمليات الفرات الاوسط يرافقه وزير النقل ومعاون رئيس اركان الجيش للعمليات نائب العمليات المشتركة وعدد من ضباط هيئة الركن بغية الوقوف والاطلاع على أخر الاستعدادات التي أتخذتها القيادة وباقي الاجهزة الامنية المشاركة في تأمين الحماية للزائرين الوافدين الى محافظة كربلاء لتأدية مراسيم زيارة العاشر من محرم الحرام, …

وقدم قائد العمليات ايجازا أكد خلاله نجاح سير الخطة الامنية وفق ما مرسوم لها من خلال استنفار جميع الطاقات والجهود الامنية والخدمية والصحية التي تقدم للزائرين، وبعد الاستماع اشاد رئيس أركان الجيش بعمل الاجهزة الامنية والخدمية الذي أتاح للزائرين الوصول بكل انسيابية الى المحافظة لاداء مراسيم الزيارة.

بعدها توجه رئيس الاركان لاداء مراسم زيارة مرقدي الامامين الحسين واخيه العباس (عليهما السلام) وكان في استقباله السيد أحمد الصافي والشيخ عبد المهدي الكربلائي آمينا العتبتين الحسينية والعباسية اللذين اشادا بالجهود الكبيرة للقوات الامنية التي استنفرت كل طاقاتها لتأمين مراسيم الزيارة./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة