; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » تحالفا الفتح وسائرون : سنعمل على تقييم وتقوييم العمل الحكومي وفق المصالح الوطنية
ابرز الاخبار
تحالفا الفتح وسائرون : سنعمل على تقييم وتقوييم العمل الحكومي وفق المصالح الوطنية

تعهد تحالفا الفتح وسائرون بالعمل لتصحيح المسار النيابي والسياسي في الفصل التشريعي الحالي .

وقال رئيس كتلة تحالف سائرون نبيل الطرفي في مؤتمر صحفي مشترك مع قيادات تحالف الفتح وممثلين عن سائرون ، ” يعيش العراق والمنطقة تحديات تستوجب منا ارساء اسس النجاح والتطوير البرلماني والسياسي والاجتماعي في شتى المجالات “.

واضاف ” بالنظر لاهمية المرحلة الحالية والتحديات المقبلة ، نقف اليوم من اجل بلورة الافكار وتصحيح المسار لوضع رؤية للمرحلة المقبلة من الفصل التشريعي بغية ايجاد تشريعات تدعم الدولة وتصحح الاخطاء”، مبينا اننا ” نؤمن بمبدأ الجهد الجماعي والتكاملي داخل المؤسسة التشريعية لاقرار القوانين المهمة التي لها نتائج ملموسة وننظر لجميع الاحداث ونسعى لتوحيد المواقف الوطنية للمضي بمشروع الاصلاح والبناء “.

واوضح ” اننا بتوحدنا نبعث رسائل للشعب بان القادم سيكون افضل بجهود الاخيار، وسنعمل على تقييم وتقوييم العمل الحكومي وفق منظار المصالح الوطنية “، مشيرا الى ان ” الجهد لن يقتصر على كتل معينة بل هي دعوة لجميع الكتل لتضافر الجهود بهذا الامر ووضع خارطة طريق للعمل التكاملي بغية دعم العملية السياسية لخدمة المواطن “./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة