; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » عبدالمهدي يستقبل الحلبوسي ويبحث معه التنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية والجهود المبذولة للإستجابة لمطالب المتظاهرين
ابرز الاخبار
عبدالمهدي يستقبل الحلبوسي ويبحث معه التنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية والجهود المبذولة للإستجابة لمطالب المتظاهرين

استقبل رئيس مجلس الوزراء عادل عبدالمهدي ،اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي ، في إطار التعاون والتنسيق المتواصل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية والجهود المبذولة للإستجابة للمطالب المشروعة ولماورد من مكتب المرجعية الدينية العليا في خطبة الجمعة ، والطلبات التي سلمها المتظاهرون في ضوء اللقاءات المباشرة والإتصالات التي اجريت مع ممثليهم.

وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء ” ان جرى ايضا التباحث حول حزمة الإصلاحات والقرارات الأولى التي أعلنتها الحكومة والإستمرار بتقديمها وصولا الى تطمين أبناء شعبنا على حرص السلطتين التنفيذية والتشريعية على الإستماع للمطالب المحقة والإستجابة لها ، الى جانب بحث الخروقات والإعتداءات التي ادت الى وقوع شهداء وجرحى من المتظاهرين وأفراد الأجهزة الأمنية ، وتركيز الجهود على حفظ الأمن والإستقرار بعد عودة الأوضاع الى طبيعتها في بغداد والمحافظات .

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة