; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » البعيجي يحذر القوى السياسية من تجاهل مطالب المتظاهرين
ابرز الاخبار
البعيجي يحذر القوى السياسية من تجاهل مطالب المتظاهرين

حذر منصور البعيجي، النائب عن ائتلاف دولة القانون، القوى السياسية من تجاهل مطالب المتظاهرين.

وقال البعيجي، في بيان اليوم الاربعاء، إن “مجلس النواب لن يتراجع باتخاذ الإجراءات الإصلاحية الخاصة بمطالب المتظاهرين والتي تمثل حق طبيعي لأبناء الشعب ولا تقاعس بتنفيذها”.

وأضاف، أن “مجلس النواب سيلعب دور كبير بالضغط على الحكومة كونها الجهة التنفيذية من اجل تحقيق اكبر جزء من هذه المطالب الحق التي نادى بها ابناء الشعب وسنعمل على تشريع القوانين المهمة والمعطلة بسبب المحاصصة المقيتة التي دمرت البلد”.

وتابع “على جميع الاحزاب السياسية التي حكمت البلد بعد سقوط النظام البائد ان تأخذ درسا بعد خروج هذه المظاهرات من قبل ابناء الشعب العراقي للمطالبة بحقوقهم المشروعة وان تعمل خلال المرحلة المقبلة على تقديم الخدمات وتحقيق ما يتطلع له ابناء الشعب العراقي وهذا حق مشروع وطبيعي”.

وحذر البعيجي، جميع القوى السياسية من “مغبة تجاهل مطالب المتظاهرين او العمل على تسويفها لان الجميع ينتظر ما وعد به رئيس الوزراء والبرلمان بتحقيق مطالبهم لذلك يجب ان تكون المرحلة المقبلة نهضة بتقديم وتحقيق المطالب ونأمل من الجميع الاصطفاف صفا واحدا على تحقيقها”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة