; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يلتقي ممثلي المهندسين المعتصمين ويوجه بإستيعاب ١٠٠٠مهندس
ابرز الاخبار
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يلتقي ممثلي المهندسين المعتصمين ويوجه بإستيعاب ١٠٠٠مهندس

 

التقى رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي ، بمكتبه الرسمي صباح اليوم الأربعاء، عددا من ممثلي المهندسين المعتصمين ، وجرى تسلم مطالبهم وبحثها في حوار مباشر وصريح ، وأكد رئيس مجلس الوزراء أن الحكومة أعطت الأولوية منذ بداية عملها لتقديم كل مايلبي احتياجات الشعب العراقي وفي مقدمتها تلبية المطالب المشروعة في الحصول على فرص العمل .  

ووجه رئيس مجلس الوزراء بدراسة إستيعاب ١٠٠٠ ( الف مهندس ) للعمل في مختلف الوزارات والمحافظات .

من جهتهم أعرب ممثلو المعتصمين عن ارتياحهم لنتائج اللقاء ، وإنه كان لقاءً مثمرا وصريحا مع رئيس مجلس الوزراء ، معربين عن شكرهم وتقديرهم للإستجابة لطلباتهم وإعتصامهم السلمي وللحلول التي تم مناقشتها، مؤكدين حرصهم على أهمية حفظ الأمن والإستقرار وسلمية التظاهر بمايحقق المطالب والمصلحة العامة للبلاد .

المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء 

١٦ – تشرين الأول -٢٠١٩

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة