; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الدهلكي يحذر من انفجار شعبي بسبب الاعتقالات الممنهجة ضد المحامين والناشطين
ابرز الاخبار
الدهلكي يحذر من انفجار شعبي بسبب الاعتقالات الممنهجة ضد المحامين والناشطين

حذّر رعد الدهلكي القيادي في تحالف القوى العراقية من مغبة الانفجار الشعبي بسبب عمليات الإعتقال الممنهج الذي ترتكبه الحكومة ضد المحامين والناشطين المدافعين عن حقوق الشعب العراقي .

وقال في بيان اليوم السبت ان : الحكومة وضعت نفسها في خانة خداع الشعب والراي ألعام ففي التصريحات الرسمية تكون الحكومة مع حرية التظاهر والتعبير عن الرأي وتدين عمليات استهداف المتظاهرين والناشطين وفي نفس الوقت تقوم اجهزتها الامنية وبعض مسؤوليها في المحافظات باعتقالهم وضربهم.

وتساءل الدهلكي : هل سياسية التناقض بالمواقف هي الحل في ادارة الدولة والسيطرة على مقاليد الحكم ؟ام تريدون البقاء في السلطة باي ثمن كان حتى لو كان على حساب مصالح شعبكم وغياب امنه وكرامته وفقدان الدور الرقابي والوطني؟ .

واضاف ان : التسجيلات الصوتية والفديوات التي تظهر يوميا على وسائل الاعلام توكد ضلوع المسؤولين الامنيين والمدنيين باستهداف واعتقال المتظاهرين والناشطين وهذا ظلم كبير يتعرض له العراقيون اذ ان هناك جهات مسؤولة إساءت الى استخدام السلطة ضد الشعب العراقي وهنا من حق الشعب محاكمة هؤلاء الذين أراقوا دماءه .

وتساءل الدهلكي مجددا : كيف تريدون من الشعب ان يصدقكم ويحمي نظامكم اذا كُنتُم تستهدفوه وتعتقلوه وتعذبوه ثم تقولو له نحن معك في التعبير عن رأيك؟ كفاكم ظلما للشعب غيروا نهجكم ابعدوا تدخل دول الجوار كونوا قريبين من شعبكم قبل فوات الاوان.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة