; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » ابو الغيط والصفدي يبحثان سبل تفعيل العمل العربي المشترك
ابرز الاخبار
ابو الغيط والصفدي يبحثان سبل تفعيل العمل العربي المشترك

بحث الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط اليوم بالعاصمة عمان مع وزير الخارجية الاردني ايمن الصفدي ، سبل تفعيل العمل العربي المشترك في مواجهة التحديات الماثلة أمام العالم العربي وخدمة المصالح والقضايا المشتركة.

ويزور أبو الغيط المملكة لتسليم “درع العمل التنموي” العربي الذي منحته الجامعة العربية ومؤسساتها الى الملك عبدالله الثاني.

وقال أبو الغيط في تصريحات صحفية مشتركة عقب المباحثات: إن هدف الزيارة للمملكة أساسا هو “لتسليم درع العمل التنموي العربي إلى الملك عبدالله الثاني، وهذا الاختيار تحدده مؤسسات العمل العربي المشترك، منظومة العمل العربي المشترك، سواء المنظمات أو المجالس أو الجامعة العربية”.

وقال الصفدي: إن الجامعة العربية هي مظلة العمل العربي المشترك التي لا بد من تقويتها وتعزيز دورها، ولا بد من تقوية هذا الدور لزيادة فاعليتها في تأطير العمل العربي المشترك في مواجهة التحديات المشتركة وخدمة المصالح العربية خصوصا في هذه الظروف الإقليمية الحرجة./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة