; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الثقافة النيابية تؤكد دعمها الكامل لمشروع الفيزا الالكترونية من اجل مواكبة التطور العالمي
ابرز الاخبار
الثقافة النيابية تؤكد دعمها الكامل لمشروع الفيزا الالكترونية من اجل مواكبة التطور العالمي

اكدت لجنة الثقافة والسياحة والاثار النيابية دعمها الكامل لمشروع الفيزا الالكترونية من اجل مواكبة التطور العالمي ورفع مكانة الجواز العراقي في جميع الدول العربية والاجنبية.

واكدت رئيسة اللجنة سميعة الغلاب و اعضاء اللجنة خلال استضافة وزير الاتصالات نعيم الربيعي وعدد من المتخصصين في مركز العمليات الوطني اليوم في مقر اللجنة ” دعم المشروع بالكامل من اجل انجاحه” ، مبينين :” ان العراق بحاجة الى تطوير واقعه السياحي لانه يمتلك المقومات الكفيلة باستقطاب الوفود والسائحين من مختلف الدول”.

من جانبه، استعرض الوزير واعضاء لجنة الخبراء المشتركة آليات عمل المشروع والمراحل التي تم التوصل اليها، مشيرين الى :” ان التجربة الاولى ستطبق مع ثلاث دول هي تركيا ومصر والمانيا، يتم بعدها تعميم التجربة مع الدول الاخرى”، مؤكدين :” ان العمل المتفاني والتفاهم بين الوزارات والجهات المرتبط عملها بالمشروع ، هو من اوصل النتائج الايجابية الى مستواها الحالي “./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة