; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » مكتب التشغيل المركزي في البصرة يجري قرعة التعيينات على الدرجات الوظيفية المعلنة
ابرز الاخبار
مكتب التشغيل المركزي في البصرة يجري قرعة التعيينات على الدرجات الوظيفية المعلنة

اجرى مكتب التشغيل المركزي في محافظة البصرة القرعة اليوم للتنافس على الدرجات الوظيفية التي اعلنت في وقتٍ سابق .

وقال مدير المكتب محمد العباديّ”في تصريح صحفي :” ان القرعة اجريت اليوم للمتقدمين للوظائف لمركز المحافظة حصراً، وان عدد المتقدمين كان(71 الفا) اجريت القرعة على (12 الف) درجة وظيفيّة” ،مشيرا الى ان النتائج ستعلن خلال ساعات بحضور وسائل الاعلام ومنظمات المجتمع المدني ومراقبين”.

واضاف :”اجريت القرعة الالكترونية بشفافيّة وانسيابيّة دون تدخل اية جهة كانت”.

من جانبهِ أوضح مدير قسم شؤون المواطنين في ديوان محافظة البصرةحكيم المياحي :” ان من لم تظهر اسماؤهم في قرعة التنافس على الدرجات الوظيفيّة التي أجريت اليوم، ستكون لهم قروض بقيمة (10 إلى 15 مليون)دينار لانشاء مشاريع صغيرة، اضافة إلى ان هناك 3 آلاف درجة وظيفيّة أخرى ستطلق بعد هذه الدرجات”./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة