; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » المنتجات النفطية تعلن عن خطتها الشهرية لتجهيز المولدات بزيت الغاز لشهر كانون الأول
ابرز الاخبار
المنتجات النفطية تعلن عن خطتها الشهرية لتجهيز المولدات بزيت الغاز لشهر كانون الأول

أعلنت شركة توزيع المنتجات النفطية، الاثنين، عن خطتها الشهرية الخاصة بتجهيز المولدات السكنية ومولدات دوائر الدولة والقطاع الخاص بمنتوج زيت الغاز لكافة المحافظات لشهر كانون الأول الجاري.

وذكر بيان للشركة ان “الشركة جهزت المولدات السكنية في محافظات بغداد – النجف الأشرف – كربلاء المقدسة- البصرة – ميسان- ذي قار، المثنى – الديوانية – بابل – ديالى – واسط – كركوك بـ 10 لترات لكل kva من زيت الغاز وبالسعر الرسمي سعياً من الشركة لتوفير خدمات الطاقة الكهربائية للمواطنين”.

وعن تجهيز مولدات القطاع الخاص والمختلط لتلك المحافظات نقل البيان عن معاون مدير عام شركة التوزيع حسين طالب قوله “تم تجهيز الراغبين بكمية 5 لترات لكل kva من زيت الغاز بالسعر التجاري البالغ 700 دينار لتر فيما جُهزت مولدات دوائر الدولة بـ 5 لترات أيضاً لكل kva بالسعر الرسمي”.

وعن المحافظات الأخرى قال مدير هيأة التجهيز في شركة التوزيع بحسب البيان “جهزنا أيضاً الأقضية والنواحي في محافظات المنطقة الغربية نينوى ، صلاح الدين والأنباربـ 15 لترا لكل kva من مادة زيت الغاز للمولدات السكنية في المناطق التي لاتجهز بالكهرباء الوطنية ، و10لترات لكل kva للمولدات السكنية في المناطق التي تجهز بمعدل 15ساعة فما دون كهرباء وطنية ، و/5/ لترات لكل kva للمولدات السكنية في المناطق التي تجهز بمعدل  16 فأعلى ساعة كهرباء وطنية وبالسعر الرسمي”.

وتابع ان “مولدات دوائر الدولة جُهزت بـ /10/ لترات من زيت الغاز لكل kva وحسب الضوابط أما فيما يتعلق بدوائر الدولة التي توجد فيها كهرباء وطنية فتجهز بـ /5/ لترات لكل kva “، مؤكداً ان “عملية التجهيز تكون حسب الضوابط والتعليمات وبعد التأكد من عمل هذه المولدات وتجهيزها للمناطق المذكورة بالطاقة الكهربائية اللازمة فيما تم تجهيز مولدات القطاع الخاص والمختلط في هذه المحافظات بـ /5/ لترات لكل kva وبالسعر التجاري.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة