; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الحشد يوضح طبيعة الهجوم الارهابي على مخازن الحضر جنوبي الموصل
ابرز الاخبار
الحشد يوضح طبيعة الهجوم الارهابي على مخازن الحضر جنوبي الموصل

اوضحت  قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي، اليوم الاحد، موقفها من الهجوم الإرهابي للمجاميع الإرهابية على مخازن الحضر جنوب الموصل.

وذكرت القيادة انه “في الساعة ١٧٠٠ رصدت قطعاتنا انزال ( ٣ )  برشوتات من قبل طيران نوع شينوك امريكي على مخازن الحضر جنوب الموصل  ، بعدها بنصف ساعة تم مشاهدة أفراد من داع ش الإرهابي في نفس المكان، حيث تم توجيه قوة من اللواء ( ٤٤ ) التابع الى قيادة العمليات ، بالتوجه الى المخازن حيث تم الاشتباك مع العدو  تمكنت من خلالها قواتنا البطلة من قتل ٤ أفراد من المجاميع الإرهابية”.

واضاف البيان “تم رصد قوة للعدو في تمام الساعة  ٨ مساءاً  من هذا اليوم   أيضاً  تقدر ب٢٠ مقاتل تحركت باتجاه قطعاتنا بعدها تم الاشتباك معهم وتكبديهم خسائر فادحة ، فضلاً عن اشتراك طيران الجيش بعملية التصدي ليتمكن صقور الجو أيضاً من قتل ٦ أفراد منهم”.

واضاف، ان “الامريكان جهزوا العدو بالمعدات والأسلحة وكان دعمهم واضح في العملية ، لكن يقظة وعزيمة ابطالنا  كانت لهم بالمرصاد”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة