; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » الصدر يدعو الى عدم استغلال الجهاد والسياسة وطلب الإصلاح كمكاسب دنيوية
ابرز الاخبار
الصدر يدعو الى عدم استغلال الجهاد والسياسة وطلب الإصلاح كمكاسب دنيوية

دعا زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر الى التوجه الى الله تعالى باستغلال الأشهر العبادية بالعبادة الحقيقية وليس بالرياء كما هي الحال بمن جعل من الجهاد والسياسة وجمع المال وطلب الإصلاح، مكسبا دنيويا .

وشدد الصدر في تغريدة دينية عقائدية له، خاطب فيها الناس، ان “المجتمع ابتعد بصورة عامة عن الله سبحانه وتعالى وابتعد الله عنهم، فلا تكونوا من الغافلين الذين اتخذوا الحياة الدنيا والدين وجعلوهما لهوا ولعبا”.

كما دعا الصدر الناس الى العبادة الحقيقية وهي عبادة الحب والطاعة للمحبوب في الخير والبلاء، وعدم جعل الدنيا هدفا في هذه العبادة كالذين يراؤون بجعل الجهاد هدفًا للسياسة وجمع المال أو المطالبة بالإصلاح مكسبًا دنيويًا ./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة