; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » العمليات المشتركة : انسحاب جميع المحتجين من محيط السفارة الامريكية والقوات الامنية العراقية امنت محيطها بالكامل
ابرز الاخبار
العمليات المشتركة : انسحاب جميع المحتجين من محيط السفارة الامريكية والقوات الامنية العراقية امنت محيطها بالكامل

اعلنت قيادة العمليات المشتركة عن انسحاب جميع المحتجين من محيط السفارة الامريكية والقوات الامنية العراقية امن محيط السفارة بالكامل.

وقالت قيادة العمليات المشتركة في بيان اليوم الاربعاء ,شهد محيط سفارة الولايات المتحدة الامريكية ببغداد، احتجاجات واعتصام من قبل المحتجين يوم امس الثلاثاء ، واستمرت لغاية اليوم، وقد تخللتها حالات حرق وكسر أبواب وزجاج الاستعلامات الرئيسيّة للسفارة “.

واضاف بناءً على التزامات العراق في حماية البعثات الدبلوماسية والسفارات الدول داخل الأراضي العراقية ، فقد وجه رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة بتأمين وحماية السفارة والموظفين العاملين فيها , كما دعا رئيس الوزراء , المتظاهرين والمعتصمين الغاضبين الى إلانسحاب من محيطها وانهاء الاحتجاحات والاعتصام وان رسالتهم قد وصلت، وعليه جرى انسحاب جميع المحتجين ورفع السرادق وانهاء المظاهر التي رافقت هذه الاحتجاحات، كما أمنت القوات الامنية العراقية محيط السفارة بالكامل”./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة