; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » السعودية تقول انها ستبذل كل ما بوسعها لتجنيب العراق خطر الحرب
ابرز الاخبار
السعودية تقول انها ستبذل كل ما بوسعها لتجنيب العراق خطر الحرب

قالت الحكومة السعودية، اليوم الخميس، أنها “تقف بقوة” مع العراق وستبذل كل ما بوسعها لتجنيبه خطر الحرب بين أطراف خارجية، على خلفية تصعيد خطير بين إيران والولايات المتحدة”.

وقال نائب وزير الدفاع السعودي، خالد بن سلمان، في تغريدتين، انه “تقف المملكة وقيادتها دوما مع العراق الشقيق ومع شعبه العزيز، وستبذل ما في وسعها لتجنيبه خطر الحرب والصراع بين أطراف خارجية، وأن يحيا شعبه الكريم في رخاء بعد ما عاناه من ويلات في الماضي”.

وأضاف بن سلمان، نجل العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز: “كل محب للعراق يريد له اليوم أن يتجنب الاضطرابات وكل ما يؤثر سلبا على أمنه واستقراره، وأن يستنهض همة شعبه لتعزيز دوره في عمقه العربي، وبلوغ المكانة التي تليق بما حباه الله من إمكانيات وطاقات”.

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة