; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » السفير الايراني : ليس لبغداد واقليم كردستان صلة باغتيال سليماني ..وانتقامنا سيكون من امريكا نفسها
ابرز الاخبار
السفير الايراني : ليس لبغداد واقليم كردستان صلة باغتيال سليماني ..وانتقامنا سيكون من امريكا نفسها

اكد السفير الايراني في العراق، ايرج مسجدي :” ان بغداد واقليم كردستان ‏، ليست لهما صلة باغتيال سليماني ورفاقه ، وان الانتقام سيكون من امريكا نفسها”. ‏

‏ وقال مسجدي في تصريح ، على هامش ‏مشاركته في معرض الشركات الايرانية الذي انطلق في السليمانية:” ان استشهاد ‏هؤلاء الرفاق ومنهم القائد قاسم سليماني والقائد الشهيد أبو مهدي المهندس خسارة ‏كبيرة ، نحن نرى هذه الجناية في عيون الأمريكيين ولم يكن لبغداد واقليم كردستان ‏تأثير فيها ، لذا فاننا سننتقم من امريكا نفسها”.‏

واضاف :” ان بقاء الامريكيين في المنطقة عامل لعدم الاستقرار والتدخل لاضعاف ‏دول المنطقة، لذا فان ايران مصرة على ان يغادر الأمريكيون ، ليس من العراق فقط ‏بل الشرق الاوسط ككل بلغة ودية، لان الدول قادرة على حماية امنها بنفسها ‏‏”./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة