; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » رئيس الجمهورية يعلـن الاستعداد لتكليف الجهات الطبية المختصـة لتقديم الرعاية الكاملة للمرجع الاعلى
ابرز الاخبار
رئيس الجمهورية يعلـن الاستعداد لتكليف الجهات الطبية المختصـة لتقديم الرعاية الكاملة للمرجع الاعلى

اعلن رئيس الجمهورية برهم صالح، استعداد رئاسة الجمهورية للاتصال بالجهات الطبية المختصة لتقديم الرعاية اللازمة لسماحة المرجع الديني الاعلى السيد علي السيستاني ، بعد إجراء العملية الجراحية .

وذكر رئيس الجمهورية في برقية إلى المرجع الأعلى للأطمئنان على صحته بعد تعرضه الى وعكة صحية ، “سماحة المرجع الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني دام ظله الشريف، تابعنا منذ اللحظات الأولى خبر تعرض سماحتكم للوعكة الصحية، وما ترتب عليه، وإنا إذ نحمد الباري – عزّ وجل – على سلامة سماحتكم وتمام العملية الجراحية بنجاح ، ندعو الباري أن يمنّ عليكم بموفور الصحة والعافية، ويتم نعمته على العراق وشعبه بتمام تماثلكم للشفاء، وإذا رُفعتْ الأكف بالدعاء لله سبحانه وتعالى فإننا نسأله أن يحميكم ويجنبكم كل مكروه ويحفظكم ذخراً للعراق والأمة الاسلامية”.

واكد صالح ، ان ” رئاسة الجمهورية ستكون على أتم الاستعداد للاتصال بالجهات الطبية المختصة لتقديم الرعاية اللازمة مع إيماننا بكفاءة الكوادر الطبية التي أجرت وأشرفت على إجراء العملية الجراحية والتي ستتابع الرعاية اللاحقة لسماحتكم”./انتهى

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة