; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » نائب سابق : جهات سياسية تحاول تفصيل الدوائر الانتخابية في نينوى على مقاسها
ابرز الاخبار
نائب سابق : جهات سياسية تحاول تفصيل الدوائر الانتخابية في نينوى على مقاسها
  • الأكد النائب السابق عن محافظة نينوى محمد نوري العبد ربه وجود اتفاقات سياسية تستهدف تقسيم المحافظة إلى دوائر انتخابية وفقا لمقاسات ورغبات بعض الجهات الحزبية.

    وقال العبد ربه في تصريح لوكالة وطن للانباءإن “ما تتعرض له نينوى أمر غير مقبول ولا يمكن السكوت عنه، بدءً من عدم إعادة إعمار المناطق والبنى التحتية والجسور والمدارس وغيرها، مروراً بالاتفاقات السياسية التي تُحاك على المحافظة، وصولاً إلى تقسيم نينوى إلى دوائر فصلت على مقاسات جهات محددة”.

    وأضاف، أن”نينوى قسمت إلى (ثماني )دوائر انتخابية وهذا أمر طبيعي، لكن غير الطبيعي هو أن توضع مناطق في أقصى الشمال مع مناطق أخرى في أقصى الجنوب وهو ما يثير الكثير من الشكوك ويفسر هذا الأمر أن هنالك استهدافاً للموصل تحديداً

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة